こんがりパルメザンチーズのせ❋サラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 今回は水菜(お好みの野菜でいいです) 1/2袋(お好みの量)
- ごまドレッシング(市販) 大さじ1~(適宜)
- パルメザンチーズ 大さじ2~(お好みの量)
- サラダ油 少々
作り方
- 1 水菜は洗い、5cm幅くらいに切っておく。
- 2 フライパンを温め油を引き、パルメザンチーズをお好みの量振り入れ、弱めの中火で焼く。
- 3 ふちがこんがりとキツネ色になったら火を止める。1~2分そのまま放置する。(少し時間を置くことでチーズが固まります)
- 4 皿に水菜を盛り、ごまドレッシングをかけ❸をのせたらできあがり♬パルメザンチーズを崩しながら食べてください(・ー・*)♪
-
5
お好みで色々な野菜・フライドオニオン・クルトンなどのせても当然美味しいですが、水菜(野菜)だけでもバク②いけちゃいます✿✿
(。→艸←)
関連情報
- カテゴリ
- 水菜
- 料理名
- サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません