豚こま切れ肉で★美味しい生姜焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉におろし生姜と、混ぜ合わせた★のうち大さじ2を加え、よく混ぜ5分ほど置く。
- 2 片栗粉を加えて混ぜる。(焼く直前に)
- 3 フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を入れて、加熱する。火が通ったら、★の残りを加えて出来上がり!!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 生姜焼き
もがみか
★パン作り(手ごね)も好きです★
レポートを送る
8 件
つくったよレポート(8件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)