蒸しキャベツの味噌サラダ*けずり粉&レモン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをざく切りにしシリコンスチーマーに入れてフタをする
②レンジ500wで3〜4分ほど加熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らずしばらく蒸らす -
2
①キャベツがやわらかくなったらお皿にうつす
②味噌、けずり粉を加え混ぜ合わせキャベツとよくなじませる -
3
①小皿にレモン果汁とシュガーを入れ混ぜ合わせる
②キャベツの上からたらす - 4 パプリカ粉をふりかけ、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
シュガーを合わせたレモン果汁で酸味プラス♪