[レンジ]*水煮大豆の中華味スープ* レシピ・作り方

[レンジ]*水煮大豆の中華味スープ*
  • 約30分
  • 300円前後
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
水煮大豆を中華だし粉末.味噌.豆乳でスープにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水煮大豆を耐熱皿に入れる
  2. 2 ①中華だし粉末、味噌を加える

    ②お湯をそそぎながら混ぜ合わせる
  3. 3 豆乳を加え、混ぜ合わせる
  4. 4 レンジ専用のフタをして500wで2分加熱する
  5. 5 ①レンジから出して全体を混ぜ合わせる

    ②あおさをふりかけできあがり

きっかけ

大豆で満腹感を味わうために作りました

おいしくなるコツ

作ったらすぐいただきます

  • レシピID:1900024890
  • 公開日:2022/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大豆食物繊維の多い食品の料理その他の電子レンジで作る料理豆乳スープ味噌
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る