温泉たまご&キャベツの惣菜パン風(バジル) レシピ・作り方

温泉たまご&キャベツの惣菜パン風(バジル)
  • 約15分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
ライ麦入り食パンにキャベツ/温泉卵/ケチャップをのせてトースターで焼きました。バジルと白こしょうをかけて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ①キャベツをシリコンスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする

    ②レンジ500wで2分熱する

    ③レンジから取り出し、キャベツをキッチンばさみで刻む
  2. 2 ①アルミホイルに食パンをおく

    ②キャベツをのせる

    ③温泉卵をのせスプーンでのばす

    ④ケチャップ、バジル、白こしょうをかける
  3. 3 ①トースター450wで2〜3分焼く

    ②温泉卵のダシをまわしかける

    できあがり

きっかけ

自宅でお惣菜パンのバリエーション

おいしくなるコツ

あたたかいうちにいただきます

  • レシピID:1900023555
  • 公開日:2022/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンドその他のシリコンスチーマーで作る料理その他の惣菜パンキャベツ温泉卵
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る