☆きゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサン☆ レシピ・作り方

☆きゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサン☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンをトースターで200度で3分ぐらい焼く。
  2. 2 きゅうりを食べやすい形に切る。塩をまぶして10分ぐらい置いておく。
  3. 3 2を電子レンジで2分ぐらい加熱する。オリーブオイルと胡麻と塩昆布を加えて和える。
  4. 4 食パンに3を乗せる。

きっかけ

あるもので作りました

  • レシピID:1190026569
  • 公開日:2024/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりオープンサンド塩昆布食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(2件)

  • ジオ☆
    ジオ☆
    2024/04/24 09:49
    ☆きゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサン☆
    朝食に作って食べました♫美味しかったです(⁠◍⁠•⁠ᴗ⁠•⁠◍⁠)⁠❤
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/04/21 15:50
    ☆きゅうりの胡麻塩昆布和えオープンサン☆
    ☆キラキラ星☆さんレポありがとうございました♪爽やかきゅうりがシャキシャキとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る