[甘酢風]キャベツ&玉ねぎサラダ(レーズン/黒酢) レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
1=1*menulis di udara*
シリコンスチーマー&やわらかくしたキャベツと蒸し玉ねぎを合わせました。レーズンの甘みと黒酢が野菜の味をひきたてます
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをスチーマーに入れて軽く洗って水をきりフタをする
②レンジ500wで3〜4分熱する
③レンジができたらスチーマーのフタを取らず数分蒸らす -
2
①玉ねぎをカット、耐熱皿に入れる
②ラップを玉ねぎに密着させるようにかぶせる
②レンジ500wで3〜4分熱する
③玉ねぎが半透明になるまでラップをはずさないで蒸らす -
3
①大きめの器にキャベツと玉ねぎを入れる
②キッチンばさみで刻む
③レーズンと黒酢を入れ、まぜる - 4 全体がしんなりなじむまでおいて、できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)