刻みパスタ*和風*けずりこ*かつおぶし レシピ・作り方
- 約15分
- 100円以下
1=1*menulis di udara*
スプーンで食べやすいようにパスタを刻みました☆けずりこ、かつおぶしトッピング、黒酢であっさりいただきます
材料(1人分)
作り方
-
1
①キャベツをシリコンスチーマーに入れ軽く洗って水をきる
②電子レンジ500wで4分熱する
③レンジができたらフタをしたまま蒸らしておく - 2 深めのホットプレートにパスタとお湯を入れフタをしてゆでる(ふきこぼれ注意)
-
3
①キャベツとパスタをお皿に入れる
②キッチンばさみで食べやすい大きさにパスタとキャベツを刻む
③けずりこ、ごま、しそをふりかける -
4
①黒酢をかけ、軽くまぜあわす
②かつおぶしをトッピングする
できあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
1=1*menulis di udara*
電子レンジ/シリコンスチーマー/キッチンばさみ/深めホットプレート/トースター/瞬間湯沸かしポット/やわらか調理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
よん〜2022/01/23 18:08参考にさせていただきました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)