刻みパスタ(和風)*納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢 レシピ・作り方

刻みパスタ(和風)*納豆/ゴマ/キャベツ/黒酢
  • 約15分
  • 100円以下
1=1*menulis di udara*
1=1*menulis di udara*
パスタを刻んで、納豆とキャベツをあわせた和風パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツをザク切りにします
  2. 2 深めのホットプレートにキャベツ、パスタ、水を入れパスタの規定の時間ゆでます
  3. 3 ①お皿にパスタ、キャベツをうつします

    ②キッチンばさみでパスタとキャベツを刻みます
  4. 4 納豆(タレ)、玄米黒酢、ごま、あおさをかけます

    できあがり

きっかけ

和風パスタを食べたかったので

おいしくなるコツ

あたたかいうちに♪

  • レシピID:1900022990
  • 公開日:2021/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆パスタキッチンバサミその他のホットプレートで作る料理キャベツ
1=1*menulis di udara*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る