冷凍パン生地で簡単!林檎と胡桃のバターシナモンパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷凍パン生地 2個
- リンゴ 1/4個
- 胡桃(砕く) 大さじ1
- バター 小さじ2
- ♪グラニュー糖 小さじ2
- ♪シナモン 4振り
作り方
-
1
冷凍パン生地は解凍出来たら、オーブンペーパーを敷いた各ザラに、楕円形に整えて乗せる。
真ん中を少し凹ませ、スライスしたリンゴ、胡桃を乗せる。上にちぎったバターを乗せ、♪を振る。 -
2
1を180度に予熱したオーブンで18分焼く。
中心まで火が通ったら出来上がり!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/11/06 21:04いつも優しいりんちゃん、先程はありがとうございました(/>◡<) / ♫*