バナナと胡桃のホイップ添えレーズンホットケーキ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レーズンはぬるま湯に10分漬けて戻してから軽く絞っておく。
- 2 バナナはスライスして、ポッカレモンを振りかけておく。(変色防止です)
- 3 アルミホイルを敷いて、胡桃を乗せ、オーブントースターで2分焼く。
-
4
ホットケーキにマーガリンを塗り、ホイップクリームを絞る。
1.2.3をトッピングする。 - 5 お好みで♪をかけて、出来上がり!
- 6 こちらのスプレーホイップクリームがお手軽に使えて美味しかったです。
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキバナナ胡桃パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/01/11 19:27りんちゃん♪朝ごはんにつくりました (ᴑ̴̶̷̤ ؎ ᴑ̴̶̷̤)♡朝から甘くてパワーアップ ꕀ⇡⇡