ビーフカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 牛肉とヨーグルトを混ぜて30分ほど冷蔵庫で寝かせます。
- 2 Aを入れたフライパンで、薄切りにした玉ねぎを炒めます。
-
3
火が通ったら、手順1の牛肉とBを入れて15分ほど煮込んだら完成です!
牛肉についてるヨーグルトはそのまま入れてください。
きっかけ
シンプルで上手いカレーレシピを研究中です!
おいしくなるコツ
牛肉とヨーグルトを混ぜて置いておくのが面倒ですが、これをちゃんとやると煮込んでも硬くならないお肉になります!
- レシピID:1900019712
- 公開日:2020/11/08
関連情報
- カテゴリ
- ビーフカレー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません