味覇で味が決まる♪野菜炒め中華丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンはタネを除いて乱切りに、人参は短冊切り、玉ねぎはくし切り、キャベツは3センチくらいに刻んでおく。
-
2
フライパンにごま油を入れ中火で熱し、3センチ幅に切った豚バラ肉に塩胡椒して炒める。
肉の色が変わったら1も入れて炒める。 - 3 2の野菜に火が通ったら、味覇を入れ、溶かしながら炒める。
-
4
丼にご飯を盛り、3を乗せる。
白ごまをトッピングして出来上がり^^
あなたにイチオシの商品
関連情報
☆りんりんりん☆
今月(5月)かなり多忙なため、おやすみします、
炊飯器調理、ホットケーキミックスレシピ多数掲載♪
ボウルとゴムベラで簡単に捏ねれる手作りパンレシピなど☆
楽しくカンタンに出来るお料理、お菓子作り、
簡単美味しい卵かけご飯多数、
キャンプ飯、ダッチオーブン料理などなど。
オートミールレシピも増やしてます♪
●つくったよレポートすぐに承認いたします!こちらからも出来る限りお返しレポにまいります♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
味覇(ウェイパー)で味付けが簡単美味しい!です。