スナップえんどうの卵とじ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 スナップえんどうは洗って、斜めに3等分くらいに切っておく。
- 2 テフロンのフライパンにサラダ油を敷き、中火で1を炒める。塩胡椒する。火が通ってきたら、割りほぐした卵を加え、スプーンで大きくかき混ぜる。
- 3 2の卵が固まりかけたら♪を加え、手ばやく混ぜて出来上がり^ - ^
きっかけ
頂き物のスナップえんどう活用です
おいしくなるコツ
味付けは薄めです!お好みで塩胡椒や焼肉のたれを足してくださいね!
- レシピID:1900018207
- 公開日:2020/06/06
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません