卵チーズガレット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ガレット生地を作る。
レシピID:1900018113 - 2 玉ねぎは薄切り、豚ロースは細切り、ひらたけは食べやすい大きさに切って塩胡椒で炒めておく。
- 3 フライパンに生地を流し込み、表面が乾いてきたら2と卵をのせる。(ここで、お好みでマヨネーズをかけてもおいしいです!)
- 4 チーズをのせる。
- 5 上下左右を折り畳み、蓋をして卵に火が通るまで加熱して完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)