はんぺんツナマヨの春巻き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 はんぺんは1cmの角切りにし、ツナとマヨネーズでよく混ぜます。
- 2 スライスチーズは1/3におり、春巻きの皮におきます。
- 3 その上に1を適量のせ、巻いていきます。
- 4 中は火が通っているので、揚げ焼きにし、春巻きの皮がパリッとしたら完成です\(^^)/
きっかけ
春巻きの皮だけパリッと揚げればOKの具を考えました(^_^;
おいしくなるコツ
春巻きにするだけで、まるで手の込んだお料理に見えちゃうから不思議ですね~ 家族も、春巻きの中身をワクワクしてくれます(^^)
- レシピID:1900018017
- 公開日:2020/05/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
皮だけ火が通ればいいので時短(^^)