きのことモヤシの和え物 レシピ・作り方
![きのことモヤシの和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd89a9ebb7c41eb5885703fc3fe9f8de5943811.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 えのき、しめじ、舞茸、モヤシを食べやすい大きさに切り、皿に盛る。(※しめじと舞茸は手でちぎりやすいので、手でちぎってもOK)
-
2
1の皿に▲を加え、ラップをして500wで3分。
(※全体がしんなりしたらOK。まだだったら30秒追加)
3分後、ごま油を回しかけ、全体を混ぜる。
小口ねぎをちらせば出来上がり!
関連情報
- 料理名
- きのことモヤシの和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
きのこ類は何でもいいです