豚肉に味付けたうどん炒めがおいしい。 レシピ・作り方

豚肉に味付けたうどん炒めがおいしい。
  • 約30分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
豚肉に味付けると美味しさが増します。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚細切れ肉は焼肉のたれに20分漬けこむ。
  2. 2 エリンギは横半分に切って短冊切り。小松菜は3㎝の長さに切る。玉ねぎは薄切り。
  3. 3 フライパンを、熱し油を熱し豚肉・2を入れて炒
    め塩・胡椒をふりうどんをほぐしながら、鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。

きっかけ

サッパリした豚肉に味をつけてみたかったから。

  • レシピID:1900012887
  • 公開日:2015/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジうどん
料理名
豚肉に味付けたうどん炒めがおいしい。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る