鶏ももの粗びき胡椒炒め レシピ・作り方

鶏ももの粗びき胡椒炒め
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
粗びき塩・胡椒で炒めると美味しい。

材料(1人分)

  • 鶏もも肉 80g
  • オイル 適量
  • 粗びき塩・胡椒 少々
  • 鶏がらスープの素 小1

作り方

  1. 1 もも肉は3㎝の大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱し、オイルを入れてもも肉を入れて1分ぐらい蓋をする。
  3. 3 2に粗びき塩・胡椒をふり焦げ目がつくまで炒め鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

お弁当の一品に

  • レシピID:1900012866
  • 公開日:2015/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉
料理名
鶏ももの粗びき塩・胡椒炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る