鶏ももの粗びき胡椒炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏もも肉 80g
- オイル 適量
- 粗びき塩・胡椒 少々
- 鶏がらスープの素 小1
作り方
- 1 もも肉は3㎝の大きさに切る。
- 2 フライパンを熱し、オイルを入れてもも肉を入れて1分ぐらい蓋をする。
- 3 2に粗びき塩・胡椒をふり焦げ目がつくまで炒め鶏がらスープの素を入れて混ぜ合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉
- 料理名
- 鶏ももの粗びき塩・胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件