ウインナーソーセージでうどん炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 お湯を沸かし冷凍うどんを1分湯がき冷水でしっかり洗い水を切る。
- 2 ウインナソーセージは縦に切り3ミリ幅に切る。玉ねぎは千切り。セロリは縦に半分に切り5ミリ幅に切る。エリンギは縦半分に切り5ミリ幅に切る。
- 3 フライパン熱し油を入れて2を炒め塩・胡椒を振りうどんを入れて混ぜて鶏がらスープの素を入れてしっかり炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼うどん
- 料理名
- ウインナソーセージでうどん炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)