卵とベーコン炒めパスタ レシピ・作り方

卵とベーコン炒めパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
KATSURA-K
KATSURA-K
簡単に出来て美味しい。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーコンは5ミリ幅に切ってフライパンでカリカリになるまで炒める。
  2. 2 ボールに卵を溶きほぐし粗びき塩・胡椒・生クリーム・パルメザンチーズを加えて混ぜ合わせる。
  3. 3 1の中にオリーブオイルを入れて茹でたパスタ・茹で汁を入れ2を混ぜ入れて卵が少し固まったら器に入れる。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1900012548
  • 公開日:2015/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタベーコン
料理名
卵とベーコン炒めパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る