あげと新玉ねぎのうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎはは薄切りして、あげは1㎝幅にきる。鍋に砂糖・醤油・水を入れて玉ねぎ・あげを煮汁が無くなるまで煮る。
- 2 小松菜は3㎝の長さに切ってレンジに2分かける。
- 3 一人鍋に〇を入れて沸騰させて、うどんを入れてほぐしてお餅を真中に入れて煮込み1を周りにのせてお餅の周りには小松菜をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鍋焼きうどん
- 料理名
- あげと新玉ねぎのうどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)