しらすとチェダーチーズのピザ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
HBに☆を入れる。粉類は中央を高くして入れる。水は周囲に回しかけながら入れる。室温25度以上の時は水を10ml減らす。イースト容器にドライイーストを入れる。
ピザ生地コースを選択。 - 2 1が出来上がったら打ち粉をした上に乗せ優しく2等分する半分は冷蔵庫で保存。。
- 3 オーブンで35℃スチーム機能セット。天板にオリーブオイルを塗る。生地を天板に乗せ平たくする。45分発酵させる。
-
4
3の生地にチーズとしらすを乗せてマヨネーズをかけて220度で20分焼く。
完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません