チャンポン麺で一人キムチ鍋 レシピ・作り方

チャンポン麺で一人キムチ鍋
  • 約15分
  • 100円以下
KATSURA-K
KATSURA-K
キムチがおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は葉と芯と分けて3センチ幅に切る。えのきは小分けする。豆腐はセンチ幅に切る。
  2. 2 鍋にみずを入れてキムチ鍋の素を入れてチャンポン麺・白菜・もやし・えのき・豆腐を入れて沸騰させる。

きっかけ

白菜が美味しい季節だから。

  • レシピID:1900011670
  • 公開日:2015/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋
料理名
チャンポン麺で一人キムチ鍋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る