エリンギのバター醤油炒め♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは2cm間隔にわきりにする。
ミニトマトは4等分にする。 -
2
フライパンにバターとにんにくを入れて中火にかける。
バターが溶けたらエリンギを炒める。両面焼きめがついたら酒を振り蒸し焼きする。 -
3
エリンギに火が通ったら醤油を味の素を振り絡めたら皿に盛り。
トマトとカイワレを飾り完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません