チーズが隠し味♪フランスパンのグラタン乗せ レシピ・作り方
材料(2人分)
- フランスパン 1/2本
- 冷凍エビグラタン 1個
- スライスチーズ 2枚
作り方
-
1
フランスパンは3cm間隔に切っておく。
真ん中を軽くくりぬきそこにスライスチーズを入れて軽くトーストする。 - 2 1のチーズが溶けてきたら、チンしたエビグラタンをパンに乗せて完成♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパンマカロニグラタン
hottyoi
こんにちは(^^)/
手抜き料理ですが、時短で簡単なものを美味しく食べれたらいいなぁ(^^)♪
保存食や使い回しレシピ、離乳食など載せてます(^^@)
作っていただいたらレポもらえるととっても嬉しいです~
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません