塩麹に漬けた白身魚の南蛮漬け♪ レシピ・作り方

塩麹に漬けた白身魚の南蛮漬け♪
  • 約1時間
  • 300円前後
hottyoi
hottyoi
塩麹に漬けることで魚のうま味がギュッとする気がします(^^@)
すし酢で簡単に出来ちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚の切り身は1口大に切っておく。キッチンペーパーでさっと水気を切っておく。◎につける。冷蔵庫で30分程度つけこむ。
  2. 2 1を片栗粉につけて180度の油で揚げる。
    ★にうす切りした玉ねぎとつける。
  3. 3 2を皿に盛り、1口大に切って茹でたブロッコリーをのせる。
    完成♪

きっかけ

塩麹が好きで♪

  • レシピID:1900011131
  • 公開日:2014/11/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の南蛮漬け玉ねぎ
hottyoi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る