鮭のあらで出汁要らず★鮭の味噌バター鍋 レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
キャベツはざく切り、大根は1cm幅くらいのいちょう切りor半月切り。
しめじは石突を切り落として小房に分ける。 -
2
鍋に大根と水を入れて火にかける。
大根が透き通ってきたら、鮭を入れる。 - 3 鮭の色が変わったらキャベツ、しめじを入れ、味噌とバターを入れてひと煮立ちさせて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鮭の味噌バター鍋
++めい++
現在、働きながら中1と小4の男児の育児に奮闘中。
時短できるレシピを日々模索しています。
「思いつき」で料理をすることが殆どですが、
参考にしていただければ幸いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)