じゃがいもの肉巻き レシピ・作り方
材料(1人分)
- ジャガイモ 中1個
- 豚三枚肉 5枚
- 塩・コショウ 適量
- オイル 適量
作り方
- 1 じゃがいもを縦に1cm角に切る。レンジに2分ぐらいかける。
- 2 フライパンを熱しジャガイモをオイルで炒め塩・コショウを振る。
- 3 三枚肉にじゃがいもをのせてくるくると巻く。
- 4 フライパンを熱しオイルを引かずにじゃがいもをのせて転がしながら焼いて黒こしょうをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
- 料理名
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)