タジタで☆冬瓜スープ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
冬瓜は皮をむき一口大に切る。
ベーコンは1cm幅に。
干椎茸は水で戻して薄切りに。
生姜は千切り。 - 2 ベーコンと生姜を軽く炒め、冬瓜、椎茸、水、タジタを入れ、冬瓜が柔らかくなるまで煮る。
- 3 塩こしょうで調味する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の汁物
じゅる0205
お料理大好きママのキロク
3歳の娘と毎日一緒にクッキング♪
ブログkamera日記http://blog.goo.ne.jp/jyuru0425/もみてくだーい。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)