そら豆とチキンの豆豉クリーム煮つくったよ

そら豆とチキンの豆豉クリーム煮

「そら豆とチキンの豆豉クリーム煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ1件

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • norije
    norije
    2015/03/12 20:16:17
    豆チ無くてトウチージャンを使ったので黒くなりましたが美味しかったです~(*^▽^*)普段作らない味付け~(^^)b
    豆チ無くてトウチージャンを使ったので黒くなりましたが美味しかったです~(*^▽^*)普段作らない味付け~(^^)b
    norijiさん、レポありがとうございます。トウチジャンっていうのがあるのですね。豆豉は発酵食品なので独特の旨味がありますよね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る