えんどう豆のクレオパトラ レシピ・作り方
材料(4人分)
- えんどう豆クレオパトラ 100グラム
- お米 2カップ
- お酒 大1
- 塩 小1
作り方
- 1 お米2カップを洗いお酒・塩を入れてお米の上にえんどう豆クレオパトラをのせる。
- 2 炊き上がったら、さっくりと混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の炊き込みご飯
- 料理名
- えんどう豆ご飯
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
炊き上がるとほんのりピンク色のご飯になるえんどう豆です。