おうちで!いろいろつかえる寿司酢☆ レシピ・作り方
材料(5~6人分)
- 米酢 110cc
- 砂糖 75g
- 塩 25g
作り方
-
1
ボウルに材料をすべていれ、砂糖がとけるまでしっかりまぜる。
保存容器に入れ1晩寝かすと美味しい寿司酢のできあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- 寿司酢
ちゃっく8644
時間がないときでも大丈夫な簡単で美味しいレシピ♪
子供たちも大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷蔵庫で3ヶ月もちます。