レンジで簡単ほうれん草とベーコンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ゆがいたパスタ 1束分
- ゆがいたほうれん草 1/2束分
- ベーコン 2枚
- カップスープ(クリームスープ味) 1P
- ↑の規定量の1/3のお湯
- 粉チーズ/タバスコ 適量
作り方
-
1
耐熱容器にベーコンとカップスープとお水を入れて
レンジ1000wで2分加熱し混ぜる -
2
そこへ熱々ゆがいたほうれん草を加えてさらに混ぜて、最後に
熱々パスタを加えて全体に絡めば完成(^ー^* )♪ - 3 お好みで粉チーズやタバスコをかけて召しあがって下さい(o^∇^o)ノ
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
- 料理名
- スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません