レンジで簡単ほうれん草とベーコンのクリームパスタ♪ レシピ・作り方

レンジで簡単ほうれん草とベーコンのクリームパスタ♪
  • 5分以内
  • 300円前後
りなほっぴー
りなほっぴー
味に失敗なしの混ぜて簡単レンジでパスタです(^ー^* )♪

材料(1人分)

  • ゆがいたパスタ 1束分
  • ゆがいたほうれん草 1/2束分
  • ベーコン 2枚
  • カップスープ(クリームスープ味) 1P
  • ↑の規定量の1/3のお湯
  • 粉チーズ/タバスコ 適量

作り方

  1. 1 耐熱容器にベーコンとカップスープとお水を入れて
    レンジ1000wで2分加熱し混ぜる
  2. 2 そこへ熱々ゆがいたほうれん草を加えてさらに混ぜて、最後に
    熱々パスタを加えて全体に絡めば完成(^ー^* )♪
  3. 3 お好みで粉チーズやタバスコをかけて召しあがって下さい(o^∇^o)ノ

きっかけ

ランチに久々パスタを作ってみました(^ー^* )♪

  • レシピID:1900001737
  • 公開日:2011/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタスープスパ・スープパスタ
料理名
スープパスタ
りなほっぴー
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る