食べて、めんつゆかけて、和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 200グラム
- ツナ 1缶
- 絹さや 1袋
- 塩コショウ 少々
- めんつゆ 大2
- バター 大1
作り方
- 1 鍋でスパゲティをゆでる。
- 2 フライパンにバターを入れ、ツナと絹さやを炒める。
- 3 2に1を入れ、塩コショウとめんつゆをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- パスタ
GREEN DAYS
赤ちゃんがいるので今は簡単な料理しか作れません。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)