白菜とカニかま煮 レシピ・作り方

白菜とカニかま煮
  • 約15分
  • 100円以下
ひとけた
ひとけた
副菜に

材料(2人分)

  • 白菜 1枚
  • カニかま 60g
  • ⚫︎だししょうゆ 大2
  • ⚫︎みりん 大1
  • ⚫︎水 100cc

作り方

  1. 1 白菜をざく切りにする。
    カニかまを食べやすくほぐす。
  2. 2 ●を煮立て、中火で白菜を5分ほど煮たら、カニかまを加える。
    白菜がやわらかくなるまで煮る。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890025520
  • 公開日:2024/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る