白菜とカニかま煮 レシピ・作り方
![白菜とカニかま煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e5fa99051a1a3d8ae806c277c6154257682fcd0.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 白菜 1枚
- カニかま 60g
- ⚫︎だししょうゆ 大2
- ⚫︎みりん 大1
- ⚫︎水 100cc
作り方
-
1
白菜をざく切りにする。
カニかまを食べやすくほぐす。 -
2
●を煮立て、中火で白菜を5分ほど煮たら、カニかまを加える。
白菜がやわらかくなるまで煮る。
関連情報
- カテゴリ
- カニカマ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません