国産チーズを使ったカツサンド レシピ・作り方

国産チーズを使ったカツサンド
  • 約15分
  • 1,000円前後
yum1ko♪
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いつものカツサンドに一つのアイテムを加えて作ってみました

材料(3人分)

  • ブロッコリースプラウト 1個
  • 豚肉バラ切り落とし 350g
  • クレイジーソルト 適量
  • 胡椒 適量
  • 国産粉チーズ 大さじ5
  • 適量
  • サンド用のパン 3枚
  • マヨネーズ(マヨソース) 適量
  • 1個
  • 小麦粉 大さじ1
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1
  2. 2 豚肉バラ切り落としにクレイジーソルト、胡椒、国産粉チーズを振りかけて混ぜる
  3. 3 一つ70gにして火が通りやすいように平たく形成する
  4. 4 とき卵に小麦粉を入れて、その後パン粉をつけます。
  5. 5 油で揚げる
  6. 6
  7. 7 パンの上に揚げたカツの上にブロッコリースプラウトをのせます
  8. 8 マヨネーズ(トリフマヨソース)や
    好みでソースをかける
  9. 9
  10. 10

きっかけ

カツにチーズを入れても、美味しいのだけれども 粉チーズは、どうだろう?

おいしくなるコツ

火の通りをよくするために、厚さを均一にしています

  • レシピID:1890025362
  • 公開日:2023/12/19
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カテゴリ
サンドイッチ全般豚バラ肉その他
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