国産チーズを使ったカツサンド レシピ・作り方
材料(3人分)
- ブロッコリースプラウト 1個
- 豚肉バラ切り落とし 350g
- クレイジーソルト 適量
- 胡椒 適量
- 国産粉チーズ 大さじ5
- 油 適量
- サンド用のパン 3枚
- マヨネーズ(マヨソース) 適量
- 卵 1個
- 小麦粉 大さじ1
- パン粉 適量
作り方
- 1
- 2 豚肉バラ切り落としにクレイジーソルト、胡椒、国産粉チーズを振りかけて混ぜる
- 3 一つ70gにして火が通りやすいように平たく形成する
- 4 とき卵に小麦粉を入れて、その後パン粉をつけます。
- 5 油で揚げる
- 6
- 7 パンの上に揚げたカツの上にブロッコリースプラウトをのせます
-
8
マヨネーズ(トリフマヨソース)や
好みでソースをかける - 9
- 10
きっかけ
カツにチーズを入れても、美味しいのだけれども 粉チーズは、どうだろう?
おいしくなるコツ
火の通りをよくするために、厚さを均一にしています
- レシピID:1890025362
- 公開日:2023/12/19
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