豚こまチンゲン菜炒め レシピ・作り方

豚こまチンゲン菜炒め
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
緑黄色野菜を食べよう

材料(2人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を5cmに切る。
    豚肉とチンゲン菜を炒める。
  2. 2 火が通ったら、砂糖・しょうゆを加えて、炒め合わせる。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890024867
  • 公開日:2023/07/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る