いちごとキウイのフルーツサンド レシピ・作り方

いちごとキウイのフルーツサンド
  • 約30分
Laon
Laon
失敗無く作れる方法です。
お好みのフルーツで♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キウイは皮を剥きいちごと同じ位の大きさに切ります。

    いちごはヘタを取り縦半分に切ります。
  2. 2 サンドイッチ用食パンは半分に切ります。
  3. 3 生クリームに砂糖を混ぜ泡だてます。
    泡だて器を持ち上げた跡が残るくらいまで。
  4. 4 サンドイッチ用食パンにホイップしたクリームを塗り、いちごとキウイを埋めます。
  5. 5 もう片方のパンをのせ、ナイフ等でホイップクリームを側面にたして隙間を埋めてできあがり。

きっかけ

子供と一緒に作りました。

おいしくなるコツ

【生クリームを早く上手に泡だてる方法】 氷5、6個とひたひたの水を大きめのボウルに入れ、生クリームのボウルを上にのせて泡だてるとだれずに早く出来ます。

  • レシピID:1890024170
  • 公開日:2022/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般いちごキウイ生クリーム
Laon
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る