【簡単副菜に】豆苗のごまポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆苗の根を切り落として食べやすい大きさに切る。
- 2 豆苗を塩(分量外)茹でする。
-
3
2の豆苗にごま油を加え全体に絡める。
ポン酢をかけて白ごまを振ったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 豆苗のごまポン酢和え
ncc*
nagano cooking company(*・ω・)
ナガノトシキ
クリエイター|料理研究家|食育ジャーナリスト|おせんべい職人|食品会社│30代兼業主夫
クックパッドも始めました。
https://cookpad.com/kitchen/25988934
Lit.Link
https://lit.link/ngntsk
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)