【簡単副菜に】豆苗のごまポン酢和え レシピ・作り方

【簡単副菜に】豆苗のごまポン酢和え
  • 約10分
  • 100円以下
ncc*
ncc*
再生栽培で二度おいしい(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆苗の根を切り落として食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豆苗を塩(分量外)茹でする。
  3. 3 2の豆苗にごま油を加え全体に絡める。
    ポン酢をかけて白ごまを振ったら出来上がり。

きっかけ

豆苗が再生したので(*・ω・)

おいしくなるコツ

お好みのポン酢で(*・ω・)

  • レシピID:1890023283
  • 公開日:2022/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうみょう(豆苗)簡単夕食ほうれん草の胡麻和えごま油ポン酢
関連キーワード
簡単 豆苗 ポン酢 ごま
料理名
豆苗のごまポン酢和え
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る