ヤングコーンの茹で方♡ レシピ・作り方
材料(10本分人分)
- ヤングコーン 10本
- 塩 小さじ1
- 沸騰した湯 被る位
作り方
- 1 ヤングコーンはまわりの皮を剥きます。
- 2 沸騰した湯に塩を入れヤングコーンを茹でます。だいたい10本で5分位。
- 3 ザルに上げてそのまま冷まし出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜その他の野菜
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/09/12 19:30Laonちゃん♪茹でた時に写真を撮ってなくて焼いちゃったのだけど、茹でたみたいにボウルにいれてみました(› ᢦ ‹)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)