肉だんごのカレーみそスープ レシピ・作り方

肉だんごのカレーみそスープ
  • 約15分
  • 300円前後
ひとけた
ひとけた
冷凍品で。

材料(2人分)

  • 冷凍 肉だんご 10個
  • にんじん・まいたけ 30g
  • 3カップ
  • コンソメ 1個
  • カレー粉 小1/2
  • みそ 大1

作り方

  1. 1 にんじんを千六本、まいたけを細長く切る。
    水、コンソメ、カレー粉で肉だんご、にんじんまいたけを煮る。
  2. 2 にんじんに火が通ったら、みそをとく。

きっかけ

夕食

  • レシピID:1890022922
  • 公開日:2022/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじんまいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る