赤かぶと水菜の塩昆布サラダ♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 赤かぶはよく洗い薄く切ります。水菜は食べやすく切ります。
- 2 塩昆布をキッチン挟みで細かく切りごま油と混ぜます。
- 3 水菜と赤かぶと②を和えて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/01/25 16:10きょうはこちら♪昨日夜まであった水菜がない(°ω°)
なのでせりを使って作りました…ごま油と塩昆布で美味しく✨ごちそうさまでした(*´˘`*)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)