レトルトで手軽にミートクリームパスタ レシピ・作り方

レトルトで手軽にミートクリームパスタ
  • 約15分
炎丸
炎丸
植物性の低価格な生クリームで大丈夫です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、
    パスタを表示時間より1〜2分短めに茹でる
  2. 2 フライパンにオリーブオイルとしめじを入れて
    焼き色がつくまで炒め、火が通ったら
    市販のミートソースと生クリームを加え、
    トロっとするまで混ぜながら加熱する
  3. 3 茹で上がったパスタを加え、和えたら出来上がり

きっかけ

カフェのランチ気分になりたくて

おいしくなるコツ

しめじをしっかり炒めると水っぽくならないです ミートソースによって、塩を足して調節して下さい

  • レシピID:1890021809
  • 公開日:2021/10/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタクリーム系パスタトマト系パスタトマトクリームパスタパスタソース
炎丸
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る