【めんつゆで簡単副菜】小松菜の卵とじ レシピ・作り方

【めんつゆで簡単副菜】小松菜の卵とじ
  • 約10分
  • 300円前後
ncc*
ncc*
ご飯にかけても(*・ω・)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を4㎝間隔で切る。
    卵は溶いておく。
  2. 2 フライパンに■を入れ温める。
    沸騰したら1を入れ煮る。
  3. 3 小松菜に火が通ったら卵をまわしいれる。
    蓋をしてお好みの固さになったら出来上がり。

きっかけ

小松菜があったので(*・ω・)

おいしくなるコツ

お好みのめんつゆで(*・ω・)

  • レシピID:1890021477
  • 公開日:2021/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜めんつゆ簡単おつまみ簡単夕食卵とじ
関連キーワード
小松菜 簡単 めんつゆ 副菜
料理名
小松菜の卵とじ
ncc*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る