ホームベーカリーでつくる!きなこ食パン レシピ・作り方

ホームベーカリーでつくる!きなこ食パン
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士⋆時短◇mi
管理栄養士⋆時短◇mi
きなこミックスしました。離乳食を始めたお子様にも♪

材料(1.5斤人分)

  • 260ml
  • きび砂糖 20g
  • 3g
  • きな粉 大さじ3
  • バター 15g
  • 強力粉 380g
  • ドライイースト 3g

作り方

  1. 1 材料を上から順にパンケースにいれて[メニュー1]のスイッチを押す
  2. 2 ホームベーカリーはツインバードのPY-E635を使用しました

きっかけ

きな粉の和風テイストときび砂糖がとってもおいしいです

  • レシピID:1890019922
  • 公開日:2021/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリー使いこなしきなこホームベーカリーにおまかせ
管理栄養士⋆時短◇mi
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • シラユカ
    シラユカ
    2023/03/11 13:33
    ホームベーカリーでつくる!きなこ食パン
    香ばしくて美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る