たまりません。心体とろけるブロッコチーズ。 レシピ・作り方
材料(1〜人分)
- 塩麹ブロッコリー1890018597 お皿に一盛り
- とろけるチーズ 1枚
- 黒胡椒 3振りくらいお好みで
- (さらにつまみとして一味もありです) 2振りくらい
作り方
- 1 塩麹ブロッコリー1890018597をお皿にもり、チーズをのせます。
- 2 ふんわりラップをして、チーズがとろけるまでチンします。今回は2分くらいとろけさせました。
- 3 最後に黒胡椒をふり完成です。
- 4 さらにつまみにと言った場合は、一味を。
- 5 たまりません。。花畑牧場のラクレットチーズをスーパーで見つけたのでら今回はそちらを使用しました。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- ラクレットブロッコリー
つばきんちの「まんま」。
ASDのアレルギー強めの子、口唇口蓋裂の双子ちゃん、ダイエット中のパパ、なんちゃって健康ヲタクのママ。そんな個性強めの家族。とにかく簡単に、そこそこ美味しいものを。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
冷凍ブロッコリーでも美味しいです。