【副菜レシピ】餃子の皮で簡単キッシュ♪ レシピ・作り方

【副菜レシピ】餃子の皮で簡単キッシュ♪
  • 約30分
  • 300円前後
ファントム&ファントム
ファントム&ファントム
餃子の皮が余ったらフライパンで作る簡単ではキッシュの紹介です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ●を合わせて卵液を作る。
    ★を一口サイズにカットし、ボウルに入れ、電子レンジで5〜6分様子を見ながら火が通るまで加熱する。●と★を合わせる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を注ぎ、弱火で温めながら、餃子の皮を敷く。上から●と★の液を注ぎ、フライパンにフタをする。
    卵液が固まってきたら完成。

きっかけ

餃子の皮が沢山余ったので作りました。

おいしくなるコツ

ケチャップやマスタードを添えて食べて下さい♪

  • レシピID:1890018547
  • 公開日:2021/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ玉ねぎコンソメスープその他の卵料理餃子の皮
ファントム&ファントム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る