秋☆サーモンとキノコの和風パスタ レシピ・作り方

秋☆サーモンとキノコの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
Honeybee
Honeybee
サーモンときのこ☆秋らしく〜

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタをパッケージの指定時間で茹でます。
  2. 2 熱したフライパンに油を入れ、マッシュルーム、アスパラガスをまず炒めます。アスパラガスが柔らかくなったら、サーモンを追加して全体に馴染ませます。
  3. 3 1のパスタが茹で上がったら、お湯を切り、2のフライパンに入れます。バターと醤油を入れて味付けをしたら、出来上がりです!

きっかけ

日本のパスタやさんで食べた「森のきのこのパスタ(和風味)」をベースに、サーモンを加えてアレンジしました☆

おいしくなるコツ

今回は鮭フレークを使用しましたが、前日の夕食の塩鮭などがあれば、その残りでも活用できます。

  • レシピID:1890018117
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタマッシュルームアスパラ鮭フレークきのこパスタ
Honeybee
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る