れんこんと野沢菜のチーズトースト♡ レシピ・作り方

れんこんと野沢菜のチーズトースト♡
  • 約15分
Laon
Laon
和風トースト。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 れんこんは半分に切りごま油を熱したフライパンで炒め☆を絡めます。
  2. 2 食パンはトーストしバター、クリームチーズを塗ります。
  3. 3 ②の上に①のれんこんを載せ野沢菜を散らして出来上がり。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1890013388
  • 公開日:2018/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンれんこん
Laon
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る