れんこんと野沢菜のチーズトースト♡ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 れんこんは半分に切りごま油を熱したフライパンで炒め☆を絡めます。
- 2 食パンはトーストしバター、クリームチーズを塗ります。
- 3 ②の上に①のれんこんを載せ野沢菜を散らして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Laon
✩いつも素敵なレポートありがとうございます✩
お返し出来る範囲でしますが、お日にち頂く場合があります。
又、お返し出来ない場合もあります。
その時は…ゴメンナサイ…。
のんびりペースですがよろしくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)